お料理

夕食

地元の旬な食材を使った、おふくろの味

地元の旬な食材を使った、おふくろの味dinner

和食を基本に、地元の旬の食材を使い、当館の女将自ら丁寧に調理した「おふくろの味」。
旅行の重要な時間「夕食」を温かく演出します。

【写真メニュー】
ニジマスの塩焼き・フライ盛り合わせ・富士桜ポークのしゃぶしゃぶ・お刺身
帆立バター焼き・豚の角煮・煮物・お浸し・お味噌汁・ご飯・デザート

【特別料理あります】
○ お刺身の盛り合わせ、舟盛り、馬刺しの盛り合わせ等
○ すき焼き、しゃぶしゃぶ、鳥つくね鍋等
○ ワカサギのフライ、天ぷら等
前日までにご予約下さい。
ご予算に応じて承りますので、お問い合わせください。

※写真はある日の一例です。 (献立は季節や仕入れ状況により異なります。)
※お酒類は別途注文となります。

朝食

明るい食堂で食べる、和の朝食

明るい食堂で食べる、和の朝食breakfast

日本人であることを幸せに感じる瞬間は朝食を食べている時ではないでしょうか?
レイクピア エンゼルでは、和食の朝食をご提供しております。
一日を楽しく過ごせるよう、お腹一杯食べてください。

【写真メニュー】
アジの開き・目玉焼き・納豆・サラダ・シュウマイ・かまぼこ
のり・ごぼうのきんぴら・梅・お味噌汁・ご飯

※写真はある日の一例です。 (献立は季節や仕入れ状況により異なります。)